ندوة علميه في جامعة القاسم الخضراء كلية الزراعة قسم البستنه وهندسة الحدائق

4/5/2021

بتوجيه من السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور حسن كاطع العوادي  المحترم وباشراف السيد عميد كلية الزراعة الأستاذ الدكتور دريد كامل الطائي المحترم يقيم التعليم المستمر في جامعة القاسم الخضراء ندوة حول الطاقة الإيجابية بعنوان   ( امكانية استثمار الطاقة الإيجابية في تحقيق الأهداف والتغلب على المشاكل ) على قاعة المناقشات في قسم البستنة وهندسة الحدائق.

المحاضرون كل من  أ.د عباس خضير مجول  أ.م.د تهاني جواد محمد  ا.م علي كريم سلومي  ا.م عمار كريم.
من أهم ماتضمن شرح الأساتذة اعلاه هو: قراءة الكتب لما لها من أثرٍ مفيد في بعث الطاقة الإيجابية في المرء. العمل مع الأشخاص المفضلين الذين يبثون الطاقة الإيجابية في الأفراد. اتخاذ قرار التغيير من الداخل مع القناعة التامة به. تقديم المساعدة لشخص محتاج، فمن شأن ذلك أن يعطي العقل فرصة للاسترخاء، كما يعطيه الوقت الكافي لإيجاد الحلول للمشكلات المختلفة، ويعطيه أيضاً شعوراً بأنه أفضل مما كان عليه. تغيير الطريقة في التعامل مع الأمور، والمحاولة للتغيير ما أمكن. التخلص من الأفكار السلبية التي تشغل التفكير.

تدريسين من كلية الزراعة-جامعة القاسم الخضراء يشاركان ببراءة اختراع في مؤتمر للابداع والابتكار ويحصادن الميدالية الفضية والميدالية البرونزية

المزيد » 4/10/2021 | 94 مشاهدة

كلية الزراعة جامعة القاسم الخضراء تناقش رسالة ماجستير من قسم البستنة وهندسة الحدائق

المزيد » 4/10/2021 | 259 مشاهدة

زيارة عميد كلية الزراعة /جامعة القاسم الخضراء الى قسم الانتاج الحيواني

المزيد » 4/10/2021 | 101 مشاهدة

تدريسي من جامعة القاسم الخضراء يشارك في لجنة مناقشة رسالة ماجستير في جامعة البصرة كلية العلوم.

المزيد » 4/9/2021 | 109 مشاهدة

إنتاج نباتات الزينة في كلية الزراعة-جامعة القاسم الخضراء

المزيد » 4/9/2021 | 87 مشاهدة

أعلان هام للمتقدمين على الدراسات العليا للعام 2021/2020 في كلية الزراعة / جامعة القاسم الخضراء