تحديثات الاخبار في الموقع

زيارة السيد عميد كلية الزراعة جامعة القاسم الخضراء

زيارة السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور مهدي الجبوري المحترم لتطبيق طلبة المرحلة الرابعة داخل حقل قسم المحاصيل الحقلية بكليتنا .

المزيد » 9/19/2017 | 23 مشاهدة

تغيير موعد امتحان كلية الزراعة جامعة القاسم الخضراء

هام جداً ...... بخصوص امتحان يوم الاحد المصادف 10/9/2017 والذي سبق وان اؤجل بمناسبة عطلة عيد الغدير الاغر . تقرر ان يكون الامتحان يوم الاحد المصادف 24/9/2017 لجميع الاقسام والمراحل في كليتنا .

المزيد » 9/19/2017 | 270 مشاهدة

نشاطات التدريسيين / كلية الزراعه جامعة القاسم الخضراء

ومن الله التوفيق والنجاح.... فاز الاستاذ المساعد الدكتور نهاد عبد اللطيف علي التدريسي في كلية الزراعة جامعة القاسم الخضراء قسم الإنتاج الحيواني بالمركز الأول بيوم العلم لعام 2017 عن ( محور التدريسيين المتميزين الناشرين لبحث علمي في مجلة علمية عالمية رصينة لعام 2016 ) اختصاص( علوم زراعية وبيطرية) وعلى مستوى جامعات العراق ،

المزيد » 9/17/2017 | 1091 مشاهدة

انجازات طلبة قسم المحاصيل الحقلية

رغم حرارة الصيف والجو القائض فأن الطلبة قسم المحاصيل الحقلية التابع لكلية الزراعة جامعة القسم الخضراء مستمرين بالعمل الجماعي لاتمام الحقول الخاصة بهم لانجاز المشاريع وهم مسرورين بما امتلكوه من معلومات عملية قيمة خلال فترة قصيرة من بداية تطبيقهم الصيفي وبمساعدة ومتابعة مستمرة من رئاسة ومقررية قسمهم .

المزيد » 8/8/2017 | 155 مشاهدة

انجازات الاقسام العلمية لكلية الزراعة /جامعة القاسم الخضراء

المزيد » 8/8/2017 | 147 مشاهدة

القوائم النهائية لقبول طلبة الدراسات العليا للعام 2017-2018

ستناداً الى كتابي وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / دائرة البحث والتطوير ذي العدد 144/5 في 16/2/2017 المتضمن التقديم والقبول في الدراسات العليا داخل العراق للعام الدراسي 2017-2018 الخاص بقبول الطالب الاول على القسم وبناءاً على فرز القبول للمتقدمين في المنظومة الالكترونية ومصادقة مجلس الجامعة بجلستة الاستثنائية الثامنة المعقودة بتاريخ 10/7/2017 واستناداً للصلاحيات المخولة لنا تقرر قبول الطلبة في القائمة ادناة على الدراسات العليا بكليتنا . للاستفسار يرجى مراجعة قسم الدراسات العليا بكليتنا .

المزيد » 7/19/2017 | 262 مشاهدة

نتائج القبول للدراسات العليا 2017- قسم الانتاج الحيواني قائمة رقم (2) قناة القبول العام2018

نتئج القبول الولية

المزيد » 7/5/2017 | 251 مشاهدة

نتائج القبول للدراسات العليا 2017- قسم الالانتاج الحيواني قائمة رقم (1) قناة القبول العام2018

نتائج القبول الولية

المزيد » 7/5/2017 | 196 مشاهدة

نتائج القبول للدراسات العليا 2017- قسم التربة والموارد المائية قناة القبول العام2018

نتائج القبول الاولية

المزيد » 7/5/2017 | 203 مشاهدة

نتائج القبول للدراسات العليا 2017- قسم المحاصيل الحقلبة قناة القبول الخاص2018

نتائج القبول الاولية

المزيد » 7/5/2017 | 160 مشاهدة
12345678910...

الأكثر تفضيلاً

المزيد » 18/07/2014 | 8802 مشاهدة

المزيد » 20/02/2015 | 8157 مشاهدة

المزيد » 05/09/2014 | 8056 مشاهدة

المزيد » 04/11/2015 | 7113 مشاهدة

المزيد » 3/5/2017 | 3434 مشاهدة

تدريسي من كلية الزراعة عضوا في هيئة تحرير مجلة عالمية

اعلنت كلية الزراعة جامعة القاسم الخضراء ان احد تدريسييها قد اختير كعضو هيئة تحرير و مقيم علمي دولي في مجلة علمية عالمية . و اوضحت بان الاستاذ المساعد الدكتور نهاد عبد اللطيف علي التدريسي في قسم الانتاج الحيواني في الكلية . قد تم اختياره كعضو هيئة تحرير ومقيم علمي دولي معتمد في المجلة العلمية الافريقية العالمية (INTERNATIONAL JOURNAL OF AGRICULTURE AND EARTH SCIENCE (IJAES)) جدير بالذكر ان هذه المجلة هي المجلة العلمية الثامنة التي يتم اختيار التدريسيي المذكور كعضو في هيئة تحريرها . حيث سبق و ان تم اختياره في المجلات العلمية العالمية المدرجة ادناه 1_ Animal Science and Climate change . 2_International journal of Applied Agricultural Sciences . 3 _International journal of current Reaserch . 4_International journal of current Reaserch and Academic Review 5 _ Food Biology . 6- Journal of Biology, Agriculture and Healthcare . 7- Advances in Life Science and Technology .

المزيد » 9/20/2016 | 2816 مشاهدة

مشاركة الدكتور نهاد عبد اللطيف في المؤتمر العلمي الدولي الخامس /لكلية الطب البيطري / جامعة البصرة

شارك ا?ستاذ المساعد الدكتور نهاد عبد اللطيف علي التدريسي في كلية الزراعة /جامعة القاسم الخضراء قسم ا?نتاج الحيواني في المؤتمر العلمي الدولي الخامس لكلية الطب البيطري /جامعة البصرة 2016 /11/3-2 حيث شارك بالمؤتمر نخبة كبيرة من ا?ساتذة من مختلف جامعات العراق وكذلك أساتذة من جامعات إيران ولقد تم نشر بحثه في مجلة البصرة للبحوث البيطرية مع حصوله على شهادة تقديرية من المؤتمر العلمي وان شاء الله تبقى جامعتنا الغالية (جامعة القاسم الخضراء ) حاضرة في جميع المؤتمرات والندوات العلمية الدولية بإذنه تعالى .

المزيد » 11/8/2016 | 1836 مشاهدة

تطور وابداع مستمر لتدريسيي كلية الزراعة /جامعة القاسم الخضراء

تم اختيار الأستاذ المساعد الدكتور نهاد عبد اللطيف علي التدريسي في كلية الزراعة جامعة القاسم الخضراء قسم الإنتاج الحيواني عضو من العراق في جمعية علمية عالمية ( LiveDNA association ) والتي تهتم بنشر البحوث العلمية الرصينة وتضم نخبة من الباحثين من دول العالم ( الصين ، ماليزيا ، نيجيريا ، تركيا ،مصر ، إيران، الهند ) وان شاء الله سيبقى اسم العراق واسم جامعتنا الغالية جامعة القاسم الخضراء حاضرا في جميع المحافل العلمية الدولية بإذنه تعالى.

المزيد » 1/26/2017 | 1781 مشاهدة

اصدار كتاب (علم بيئة النبات) لكلية الزراعة-جامعة القاسم الخضراء

صدور كتاب ( علم بيئة النبات ) وهو من تاليف الاستاذ المساعد الدكتور اياد حسين علي المعيني

المزيد » 20/02/2015 | 1467 مشاهدة