كلية الزراعة تشارك في اعمال المؤتمر الوطني الاول للامن الكيميائي

6/2/2016

ايهاب عبد الرزاق عباس- كلية الزراعة

شاركت كلية الزراعة جامعة القاسم الخضراء باعمال المؤتمر التنسيقي الوطني الأول للأمن الكيميائي والبايلوجي حيث مثلها السيد معاون عميد الكلية الدكتور حسين لفتة هوير . و الذي حضر اعمال المؤتمر الذي اقيمت اعماله في العاصمة بغداد . و يحاول المؤتمر البحث عن طرق عمل حقيقية لغرض التحسين المستمر للسلامة والامن الكيميائي والبيولوجي في العراق والحفاظ على بيئة سليمة وآمنة خالية من المخاطر الناجمة عن المواد الكيميائية والبيولوجية، في الجامعات العراقية، وتحسين نوعية الحياة للطلاب والموظفين وأعضاء هيئة التدريس والمجتمع من خلال اقسام السلامة والامن الكيميائي (CSS)، والسلامة والأمن البيولوجي (BSS)، والأمن الجامعي، والطوارئ، وحماية البيئة وقسم الرعاية الطبية . و قد توزعت اعمال المؤتمر على محورين هما الامن الكيميائي و الامن البايلوجي و كانت اعمال المؤتمر قد انعقدت في مركز النهرين للدراسات الاستراتيجية بالعاصمة بغداد . كما ان المؤتمر تلقى الدعم من وزارة الخارجية الامريكية و منظمة CRDF العالمية .

حملة الشجرتين لكل طالب

المزيد » 5/3/2018 | 298 مشاهدة

نتائج امتحانات طلبة الدراسات العليا الجزء الثاني 2017 ــ 2018

نتائج امتحانات طلبة الدراسات العليا الجزء الثاني

المزيد » 2/12/2018 | 2172 مشاهدة

نتائج امتحانات طلبة الدراسات العليا 2017 ــ 2018

نتائج طلبة الدراسات العليا بكليتنا

المزيد » 2/12/2018 | 3825 مشاهدة

تفقد السيد رئيس الجامعة المحترم سير الامتحانات

تفقد السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور حسن العوادي المحترم وكذلك السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الدكتور علي الموسوي المحترم سير عملية الامتحانات للدراستين الاولية والعليا في كلية الزراعة .

المزيد » 1/24/2018 | 778 مشاهدة

زيارة لجنة الجودة الى كلية الزراعة

زارت لجنة ادارة الجودة المركزية برئاسة الجامعة لكليتنا لغرض تدقيق استمارات الجودة

المزيد » 12/20/2017 | 686 مشاهدة