كلية الزراعة تستأنف مناقشة رسائل الماجستير

7/27/2016

استأنفت كلية الزراعة جامعة القاسم الخضراء . مناقشاتها العلنية لرسائل طلبة الماجستير لديها . و ذلك عقب اكمال الطلبة لرسائلهم . و جرت المناقشة الاولى لطالبة الدراسات العليا ايمان مجيد كاتب في قسم المحاصيل الحقلية . عن رسالتها الموسومة " استجابة تراكيب وراثية من الذرة لاضافة السماد النتروجيني التكميلي " . حيث كان في لجنة مناقشتها كل من السادة ، أ.د عبدعون الغانمي رئيسا و أ.د بشير عبد الحمزة عضوا و أ.د. كاظم محمد حسون عضوا و أ.د.علي حسين جاسم عضوا ومشرفا . و بعد اكمال المناقشة اعلنت اللجنة قبول الرسالة بتقدير امتياز . في حين جرت المناقشة الثانية لطالب الماجستير مصطفى اسكندر زيد والموسومة " التحليل الوراثي لقابلية الاتحاد وتأثير بعض المعالم الوراثية لصفات السلالات والتهجين الفردي في الذرة الصفراء ...." و قد تشكلت لجنة المناقشة برئاسة أ.د. رشيد الجبوري وعضوية كل من أ.م.د ناظم يونس و أ.م.د رياض المالكي وكل من أ. د. علي حسين جاسم و أ.د عبد مسربت الجميلي . و قد تم قبول الرسالة بتقدير امتياز في اعقاب المناقشة العلنية .

اجتماع مجلس كلية الزراعة الجلسة الثامنة عشر المفتوحة

المزيد » 7/12/2020 | 57 مشاهدة

تعزية من عمادة كلية الزراعة

تعزية من عمادة كلية الزراعة...

المزيد » 7/11/2020 | 60 مشاهدة

اعلان قسم البستنة وهندسة الحدائق في كلية الزراعة جامعة القاسم الخضراء عن فرز العسل الطبيعي.

المزيد » 7/10/2020 | 47 مشاهدة

حصول تدريسي في كلية الزراعة على كتاب شكر وتقدير من جامعة كركوك

المزيد » 7/10/2020 | 1391 مشاهدة

اختيار تدريسي في كلية الزراعة جامعة القاسم الخضراء مقيم علمي في مجلة علمية عالمية.

المزيد » 7/10/2020 | 1344 مشاهدة

المزيد » 18/07/2014 | 10490 مشاهدة