مشاركة تدريسي في كلية الزراعة جامعة القاسم الخضراء مناقشة طالبة دكتوراه بجامعة الفرات الاوسط التقنية :

6/22/2020

شارك التدريسي في كلية الزراعة جامعة القاسم الخضراء قسم المحاصيل الحقلية الاستاذ الدكتور منذر خماس جبار في مناقشة علمية لطالب الدكتوراه (علي احمد حسين) في رحاب جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية المسيب عن اطروحته الموسومة (تاثير التسميد الحيوي والعضوي والموقع في النمو والحاصل وبعض المركبات الفعالة طبياً لنبات زهرة الشمس) وتالفت لجنة المناقشة كل من :
1- ا. د احمد محمود لهمود جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية المسيب (رئيساً)
2- ا. د ابراهيم صالح الجبوري جامعة المستنصرية كلية الصيدلة (عضواً)
3- ا.د منذر خماس جبار جامعة القاسم الخضراء كلية الزراعة (عضوا)
4-ا.د ايمان فيصل حسن جامعة كربلاء كلية الزراعة (عضواً)
5-ا.م.د حيدر طالب حسين جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية المسيب (عضواً)
6-ا.د جاسم جواد جابر جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية المسيب  (عضواً ومشرفاً)
7- ا. د مديحة حمودي حسن الجامعة التقنية الوسطى المعهد التقني الطبي المنصور(عضوا ومشرفاً)

اجتماع مجلس كلية الزراعة الجلسة الثامنة عشر المفتوحة

المزيد » 7/12/2020 | 57 مشاهدة

تعزية من عمادة كلية الزراعة

تعزية من عمادة كلية الزراعة...

المزيد » 7/11/2020 | 60 مشاهدة

اعلان قسم البستنة وهندسة الحدائق في كلية الزراعة جامعة القاسم الخضراء عن فرز العسل الطبيعي.

المزيد » 7/10/2020 | 48 مشاهدة

حصول تدريسي في كلية الزراعة على كتاب شكر وتقدير من جامعة كركوك

المزيد » 7/10/2020 | 1391 مشاهدة

اختيار تدريسي في كلية الزراعة جامعة القاسم الخضراء مقيم علمي في مجلة علمية عالمية.

المزيد » 7/10/2020 | 1344 مشاهدة

المزيد » 18/07/2014 | 10490 مشاهدة