مناقشة طالب ماجستير

1/30/2017

ايهاب عبد الرزاق عباس- كلية الزراعة

جرت الامس 29/1/2017 في قسم المحاصيل الحقلية مناقشة طالب الماجستيرمهند موسى شوكان في كلية الزراعة / جامعة القاسم الخضراء ووقد اجزيت الرسالة بتقدير امتياز فالف الف مبروك للطالب .

انجازات طلبة الماجستير كلية الزراعة / جامعة القاسم الخضراء 2017

بمزيد من الابداع والتميز تكمل طالبة الماجستير دنيا رزاق عبيد المرحلة الثانية من بحثها حول ازهار البتونيا والمتابعة مستمرة من قبل رئيس قسم البستنة وهندسة الحدائق الدكتور عباس خضير مجول وباقي تدريسي القسم حيث قاموا بزيارة الى موقع عمل الطالبة وتفقد سير العمل فيه.

المزيد » 2/23/2017 | 19 مشاهدة

انجازات طلبة الماجستير كلية الزراعة / جامعة القاسم الخضراء 2017

الابداع والتميز والمتابعة هي الاساس في عمل طلبة الماجستير في كلية الزراعة جامعة القسم الخضراء وهذه صور المرحلة الاولى من بحث طالبة الماجستير دنيا رزاق حيث تقوم بالعمل على زراعة ازهار البتونيا ويقوم بالاشراف على بحثها الدكتور جنان قاسم حسين .

المزيد » 2/23/2017 | 18 مشاهدة

زيارة التدريسسين للاقسام الداخلية

بتوجيه من السيد عميد الكلية الدكتور مهدي الجبوري المحترم تمت زيارة الاقسام الداخلية من قبل الدكتور علي عبادي المحترم والدكتور حسين محرم المحترم التدريسيين في قسم البستنه وهندسة الحدائق الطلبه في الاقسام الداخليه وتفقدوا احتياجاتهم وتوزيع بعض منتجات الكليه من محصول البروكلي .

المزيد » 2/12/2017 | 72 مشاهدة

مشاركات مستمرة لتدريسيي كلية الزراعة /جامعة القاسم الخضراء

شاركت الدكتورة نادية حميد الطائي التدريسيه في كليتنا قسم البستنه وهندسة الحدائق في ورشة العمل التي اقامتها جامعة النهرين مركز DNA بتاريخ 2017/1/25 والتي شاركت فيها العديد من الجامعات العراقية ومؤسسات الدولة الختلفة وممثلين عن وزارة الصناعة ووزارة النقل والموصلات والقطاع الخاص .

المزيد » 2/12/2017 | 76 مشاهدة

مناقشة طالب ماجستير

تمت بعون الله مناقشة طالب الماجستير سيف الدين كريم في قسم التربة والموارد المائيه وعلى قاعة المناقشات وذلك عن رسالته الموسومة ( دراسة الحد الحرج لعتبة التأثر بالملوحة لمحصول الذره الصفراء ) وقد حصل الطالب على تقدير امتياز فالف مبروك للطالب والى لجنة المناقشة داعين المولى دوام التوفيق .

المزيد » 2/12/2017 | 85 مشاهدة

المزيد » 18/07/2014 | 8354 مشاهدة

المزيد » 20/02/2015 | 7729 مشاهدة

المزيد » 05/09/2014 | 7655 مشاهدة

المزيد » 04/11/2015 | 6816 مشاهدة

تدريسي من كلية الزراعة عضوا في هيئة تحرير مجلة عالمية

اعلنت كلية الزراعة جامعة القاسم الخضراء ان احد تدريسييها قد اختير كعضو هيئة تحرير و مقيم علمي دولي في مجلة علمية عالمية . و اوضحت بان الاستاذ المساعد الدكتور نهاد عبد اللطيف علي التدريسي في قسم الانتاج الحيواني في الكلية . قد تم اختياره كعضو هيئة تحرير ومقيم علمي دولي معتمد في المجلة العلمية الافريقية العالمية (INTERNATIONAL JOURNAL OF AGRICULTURE AND EARTH SCIENCE (IJAES)) جدير بالذكر ان هذه المجلة هي المجلة العلمية الثامنة التي يتم اختيار التدريسيي المذكور كعضو في هيئة تحريرها . حيث سبق و ان تم اختياره في المجلات العلمية العالمية المدرجة ادناه 1_ Animal Science and Climate change . 2_International journal of Applied Agricultural Sciences . 3 _International journal of current Reaserch . 4_International journal of current Reaserch and Academic Review 5 _ Food Biology . 6- Journal of Biology, Agriculture and Healthcare . 7- Advances in Life Science and Technology .

المزيد » 9/20/2016 | 2507 مشاهدة