مناقشة طالب ماجستير

2/12/2017

الدكتورة اميرة كاظم ناصر / رئيسا لللجنة .
الدكتور محفوظ خليل عبد الله /عضوا
الدكتور علي امين سعيد / عضوا
الدكتورة اميرة محمد صالح /عضوا مشرفا .
الدكتور علي احمد علو/ عضوا مشرفا

مشاركة تدريسي في كليتنا في مؤتمر جامعة الانبار

المزيد » 4/18/2019 | 31 مشاهدة

مناقشة طالبة ماجستير

تمت صباح اليوم الخميس المصادف 11/4/2019 وعلى قاعة المناقشات في قسم التربة والموارد المائية بكليتنا مناقشة طالبة الماجستير طيبة مظفر صالح .

المزيد » 4/17/2019 | 35 مشاهدة

زيارة علمية لحقل طالبة ماجستير

زارت لجنة من قسم البستنة وهندسة الحدائق بكليتنا حقل طالبة الماجستير ابرار عبد الكاظم باشراف الدكتور عماد عبيد والدكتورة نادية حميد الطائي لمتابعة مراحل العمل البحثي وتطور النمو لاصناف الزيتون قيد الدراسة وتقديم التوجيهات من ذوي الاختصاص بالقسم واستمرار المتابعة من قبل المشرفين.

المزيد » 4/16/2019 | 51 مشاهدة

اقامة ورشة عمل ضمن برنامج ندوتي بقسم البستنة وهندسة الحدائق

برعاية السيد عميد كلية الزراعة الاستاذ الدكتور مهدي الجبوري المحترم اقام قسم البستنة وهندسة الحدائق بكليتنا ورشه عمل ضمن برنامج ندوتي بعنوان (واقع الزراعه وانتاج محاصيل الخضر في محافظه بابل وآفاق تطويرها) يلقيها الاستاذ باسم حليم كشاش .

المزيد » 4/16/2019 | 35 مشاهدة

زيارة رئيس الجامعة للبيوت الزجاجية والبلاستيكية بكلية الزراعة

زار السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتورحسن العوادي المحترم وبرفقة السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور مهدي الجبوري المحترم البيوت الزجاجيه والبلاستيكيه لقسم البستنة وهندسه الحدائق واطلع على انتاج نباتات الزينه وازهار القطف مع السيد رئيس قسم البستنة كذلك اطلع على بحث الطالبه (مروة علي عبد الجبار) والتي يشرف عليها (الدكتور جنان قاسم حسين) على نبات راننگيل .

المزيد » 4/16/2019 | 54 مشاهدة

المزيد » 18/07/2014 | 9630 مشاهدة