مناقشة طالب ماجستير

2/12/2017

ايهاب عبد الرزاق عباس- كلية الزراعة

تمت بعون الله مناقشة طالب الماجستير (سيف الدين كريم ) في قسم التربة والموارد المائية عن رسالته الموسومة (دراسة الحد الحرج لعتبة التاثر بالملوحة لمحصول الذرة الصفراء) حيث اشرف على الاطروحة الاستاذ الدكتور مهدي عبد الكاظم عميد كلية الزراعة / جامعة القاسم الخضراء .وقد حصل الطالب على تقدير امتياز فالف الف مبرووك .

حلقة نقاشية

اقام قسم البستنة وهندسة الحدائق حلقة نقاشية عن تحليل العناصر المعدنية المغذية للنبات اقامها ليوم الاربعاء 19 نيسان للأستاذ المساعد الدكتور علي عبادي .

المزيد » 4/20/2017 | 27 مشاهدة

انجازات طلبة كلية الزراعة / جامعة القاسم الخضراء 2017

المزيد » 4/17/2017 | 39 مشاهدة

انجازات طلبة كلية الزراعة / جامعة القاسم الخضراء 2017

المزيد » 4/17/2017 | 35 مشاهدة

نشاطات تدريسيي كلية الزراعة / جامعة القاسم الخضراء

شارك الأستاذ المساعد الدكتور حسين لفته الجبوري معاون العميد للشؤون العلمية في المؤتمر التنسيقي الوطني الثاني للسلامة والامن الكيميائية والبايلوجي والنووي الإشعاعي بورقة بحثية ( برامج تدريب الطلبة حول السلامة والامن الكيميائي جامعة القاسم الخضراء كحالة دراسية ) وكان الحضور من جامعات عراقية مختلفة ومشاركة دولية .....

المزيد » 4/17/2017 | 42 مشاهدة

نشاطات تدريسيي كلية الزراعة / جامعة القاسم الخضراء

شارك الأستاذ المساعد الدكتور نهاد عبد اللطيف علي التدريسي في كلية الزراعة جامعة القاسم الخضراء قسم الإنتاج الحيواني في المؤتمر العلمي الثالث لكلية الطب البيطري / جامعة كربلاء تحت شعار ( بالبحث العلمي نرتقي بثروتنا الحيوانية وندعم اقتصادنا ) بتاريخ 2017 / 4 / 10 ببحث علمي بعنوان ( Effect of adding (Salvia officinalis) oil to the ration in some blood traits of broiler Ross 308 وشارك في المؤتمر العلمي نخبة واسعة من الأساتذة من مختلف الجامعات العراقية المختلفة، وان شاء الله سوف تبقى جامعتنا العزيزة (جامعة القاسم الخضراء ) حاضرة في كافة المحافل العلمية بإذنه تعالى.

المزيد » 4/17/2017 | 468 مشاهدة

المزيد » 18/07/2014 | 8483 مشاهدة