مناقشة طالب ماجستير

2/12/2017

ايهاب عبد الرزاق عباس- كلية الزراعة

تمت بعون الله مناقشة طالب الماجستير (سيف الدين كريم ) في قسم التربة والموارد المائية عن رسالته الموسومة (دراسة الحد الحرج لعتبة التاثر بالملوحة لمحصول الذرة الصفراء) حيث اشرف على الاطروحة الاستاذ الدكتور مهدي عبد الكاظم عميد كلية الزراعة / جامعة القاسم الخضراء .وقد حصل الطالب على تقدير امتياز فالف الف مبرووك .

مذكرة تفاهم

على هامش المؤتمر الدولي السادس الذي انعقد في جامعة صلاح الدين بتاريخ 18-19 آذار2017

المزيد » 3/27/2017 | 44 مشاهدة

زيارة السيد رئيس جامعة القاسم الخضراء في بداية الفصل الدراسي الربيعي

لتقى السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور حسن العوادي المحترم طلبة كليتنا وبرفقت السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور مهدي الجبوري المحترم طلبة كليتنا للاطلاع على اهم احتياجاتهم للوقوف عندها وكما اوعز سيادته ان بابه مفتوح للجميع وفي اي وقت للطلبة .

المزيد » 3/5/2017 | 112 مشاهدة

المزيد » 3/5/2017 | 1907 مشاهدة

انجازات طلبة الماجستير كلية الزراعة / جامعة القاسم الخضراء 2017

بمزيد من الابداع والتميز تكمل طالبة الماجستير دنيا رزاق عبيد المرحلة الثانية من بحثها حول ازهار البتونيا والمتابعة مستمرة من قبل رئيس قسم البستنة وهندسة الحدائق الدكتور عباس خضير مجول وباقي تدريسي القسم حيث قاموا بزيارة الى موقع عمل الطالبة وتفقد سير العمل فيه.

المزيد » 2/23/2017 | 150 مشاهدة

انجازات طلبة الماجستير كلية الزراعة / جامعة القاسم الخضراء 2017

الابداع والتميز والمتابعة هي الاساس في عمل طلبة الماجستير في كلية الزراعة جامعة القسم الخضراء وهذه صور المرحلة الاولى من بحث طالبة الماجستير دنيا رزاق حيث تقوم بالعمل على زراعة ازهار البتونيا ويقوم بالاشراف على بحثها الدكتور جنان قاسم حسين .

المزيد » 2/23/2017 | 125 مشاهدة

المزيد » 18/07/2014 | 8440 مشاهدة

المزيد » 20/02/2015 | 7789 مشاهدة

المزيد » 05/09/2014 | 7715 مشاهدة

المزيد » 04/11/2015 | 6851 مشاهدة

تدريسي من كلية الزراعة عضوا في هيئة تحرير مجلة عالمية

اعلنت كلية الزراعة جامعة القاسم الخضراء ان احد تدريسييها قد اختير كعضو هيئة تحرير و مقيم علمي دولي في مجلة علمية عالمية . و اوضحت بان الاستاذ المساعد الدكتور نهاد عبد اللطيف علي التدريسي في قسم الانتاج الحيواني في الكلية . قد تم اختياره كعضو هيئة تحرير ومقيم علمي دولي معتمد في المجلة العلمية الافريقية العالمية (INTERNATIONAL JOURNAL OF AGRICULTURE AND EARTH SCIENCE (IJAES)) جدير بالذكر ان هذه المجلة هي المجلة العلمية الثامنة التي يتم اختيار التدريسيي المذكور كعضو في هيئة تحريرها . حيث سبق و ان تم اختياره في المجلات العلمية العالمية المدرجة ادناه 1_ Animal Science and Climate change . 2_International journal of Applied Agricultural Sciences . 3 _International journal of current Reaserch . 4_International journal of current Reaserch and Academic Review 5 _ Food Biology . 6- Journal of Biology, Agriculture and Healthcare . 7- Advances in Life Science and Technology .

المزيد » 9/20/2016 | 2580 مشاهدة