لقاء السيد الرئيس الجامعة مع الهيئة التدريسية لكلية الزراعة جامعة القاسم الخضراء

10/3/2017

ايهاب عبد الرزاق عباس- كلية الزراعة

تزامنا مع بدء العام الدراسي الجديد 2017-2018 عقد السيد رئيس جامعة القاسم الخضراء الاستاذ الدكتور حسن كاطع  العوادي اجتماع موسع مع الكوادر التدريسية لكلية الزراعة . حضر اللقاء الدكتور هادي الجنابي المساعد العلمي . حيث عرض فيه عدد من المحاور اهما العمل كفريق واحد من اجل وضع خطة للتدريسيين واعداد قوائم حضور وغيابات الطلبة ومضاعفة الجهود لغرض اعطاء المحاضرات في موعدها المحدد واتباع الطرق الحديثة في التدريس مع مراعاة الحرص على توفير كافة المستلزمات المختبرية التي يحتاج اليها الطالب الجامعي .وقدم سيادته الشكر لكل من ساهموا في يوم العلم ورفع اسم الجامعة . وفي ختام اللقاء تقدم السيد رئيس الجامعة بالشكر لمنتسبي الجامعة على كل مايبذلوه في محاولة انجاح المسيرة العلمية .

نتائج امتحانات طلبة الدراسات العليا الجزء الثاني 2017 ــ 2018

نتائج امتحانات طلبة الدراسات العليا الجزء الثاني

المزيد » 2/12/2018 | 746 مشاهدة

نتائج امتحانات طلبة الدراسات العليا 2017 ــ 2018

نتائج طلبة الدراسات العليا بكليتنا

المزيد » 2/12/2018 | 2370 مشاهدة

تفقد السيد رئيس الجامعة المحترم سير الامتحانات

تفقد السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور حسن العوادي المحترم وكذلك السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الدكتور علي الموسوي المحترم سير عملية الامتحانات للدراستين الاولية والعليا في كلية الزراعة .

المزيد » 1/24/2018 | 146 مشاهدة

زيارة لجنة الجودة الى كلية الزراعة

زارت لجنة ادارة الجودة المركزية برئاسة الجامعة لكليتنا لغرض تدقيق استمارات الجودة

المزيد » 12/20/2017 | 326 مشاهدة

زيارة السيد عميد كلية الزراعة الى لجنة استقبال الطلبة الجدد

زار السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور مهدي الجبوري لجنة استقبال الطلبة الجدد للاطلاع على عملية التسجيل وتذليل العقبات ورحب سيادته بالطلبة متمنين لهم دوام التوفيق وعام دراسي جديد مكلل بالنجاح .

المزيد » 10/25/2017 | 590 مشاهدة

المزيد » 18/07/2014 | 9040 مشاهدة