زيارة رئيس الجامعة للبيوت الزجاجية والبلاستيكية بكلية الزراعة

4/16/2019

زار السيد رئيس الجامعة الدكتور حسن العوادي المحترم وبرفقة السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور مهدي الجبوري المحترم للبيوت الزجاجية والبلاستيكية لقسم البستنة وهندسة الحدائق واطلع على انتاج نباتات الزينة وازهار القطف مع السيد رئيس قسم البستنة كذلك اطلع على بحث الطالبة ( مروة علي عبد الجبار) والتي اشرف عليها الدكتور جنان قاسم حسين على نبات راننكيل.

اجتماع مجلس كلية الزراعة الجلسة الثامنة عشر المفتوحة

المزيد » 7/12/2020 | 57 مشاهدة

تعزية من عمادة كلية الزراعة

تعزية من عمادة كلية الزراعة...

المزيد » 7/11/2020 | 60 مشاهدة

اعلان قسم البستنة وهندسة الحدائق في كلية الزراعة جامعة القاسم الخضراء عن فرز العسل الطبيعي.

المزيد » 7/10/2020 | 48 مشاهدة

حصول تدريسي في كلية الزراعة على كتاب شكر وتقدير من جامعة كركوك

المزيد » 7/10/2020 | 1391 مشاهدة

اختيار تدريسي في كلية الزراعة جامعة القاسم الخضراء مقيم علمي في مجلة علمية عالمية.

المزيد » 7/10/2020 | 1344 مشاهدة

المزيد » 18/07/2014 | 10490 مشاهدة