ورشة عمل حول كتابة البحث العلمي الرصين

5/18/2019

برعاية السيد عميد كلية الزراعة الدكتور مهدي الجبوري المحترم اقام قسم التربة والموارد المائية بكليتنا ورشة عمل حول كتابة البحث العلمي الرصين ومصادره حيث ألقت الدكتورة الاء جواد كاظم محاضرة حول أساسيات كتابة البحث العلمي وطريقة نشره واختيار المجلات العلمية الرصينة والمعايير التي يتم اعتمادها للنشر العلمي الرصين.

البدء في عملية فرز عسل النحل بقسم البستنة وهندسة الحدائق

المزيد » 6/11/2019 | 50 مشاهدة

زيارة لجنة متابعة سير عملية اداء الامتحان الوزاري كلية الزراعة

بحضور السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور حسن العوادي المحترم زارت لجنة متابعة سير عملية اداء الامتحان الوزاري الخاص بطلبة المراحل المنتهية للدراسات الاولية. وكان في استقبالهم السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور مهدي الجبوري المحترم والساده المعاونين ورؤساء الاقسام العلمية واللجنة الامتحانية المحترمون. حيث تفقدوا عملية اداء الامتحانات ومقومات ومستلزمات اداء الامتحانات المتاحة للطلبة. وفي نهاية اللقاء شكرت اللجنة السيد رئيس الجامعة والسيد عميد الكلية على حسن الاستقبال والمستلزمات المتوفره للطلبة

المزيد » 6/11/2019 | 49 مشاهدة

تكريم عميد واساتذة كلية الزراعة بجامعتنا

تزامنا مع عقد الملتقى الأبداعي للمتميزين في جامعة القاسم الخضراء كرم السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور حسن كاطع العوادي المحترم السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور مهدي الجبوري ونخبة من الأساتذة المتميزين في مجال البحوث و الذين لديهم اقتباسات citations في محركات البحث Research Gate و محركات Google Scholar والذين قدمو الكثير في مجالات البحوث العلمية ولا زالوا نبض العطاء والتميز وكانت كلية الزراعة لها الحصة الاكبر بالتكريم .

المزيد » 5/28/2019 | 86 مشاهدة

نقيب المهندسين الزراعيين فرع بابل في ضيافة كليتنا

الاستاذ وائل ترتيب الجبوري نقيب المهندسين الزراعيين فرع بابل في ضيافة كليتنا . حيث التقى السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور مهدي الجبوري المحترم نقيب المهندسين الزراعيين وبحضور السيد المعاون الاداري الدكتور فاضل رسول وتم مناقشة اواصر التعاون المشترك للنهوض بالواقع الزراعي .

المزيد » 5/28/2019 | 79 مشاهدة

ورشة عمل حول كتابة البحث العلمي الرصين

برعاية السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور مهدي الجبوري المحترم اقام قسم التربة والموارد المائية بكليتنا ورشة عمل حول كتابة البحث العلمي الرصين ومصادرة والقت خلالها الدكتورة الاء جواد كاظم محاضرة حول اساسيات كتابة البحث العلمي وطريقة نشره واختيار المجلات العلمية الرصينة والمعاييرالتي يتم اعتمادها للنشر العلمي الرصين.

المزيد » 5/18/2019 | 131 مشاهدة

المزيد » 18/07/2014 | 9700 مشاهدة