لجنة من الاساتذة تقوم بزيارة ميدانية لتجربة طالب دكتوراه في قسم الانتاج الحيواني

7/25/2019

قامت لجنة من الاساتذة وتضم كل من الاستاذ الدكتور باسل محمد ابراهيم والدكتورة هدى قاسم والدكتور حسام جاسم بزيارة ميدانية لمتابعة سير العمل في تجربة طالب الدكتوراه ايهاب عبد الرزاق جواد والمقامة في حقول دواجن جامعة القاسم الخضراء والموسومة ((تأثير اضافة مستويات مختلفة من الاستازانثين في الأداء الانتاجي والفسلجي والمناعي لفروج اللحم المربى تحت الظروف المرتفعة)), حيث تضمنت التجربة خمس معاملات بواقع 240 طير موزعة على3 مكررات، يضم كل مكرر 16 طير موزعة على الاقفاص عشوائيا.

وقد كان باستقبال اللجنة السيد معاون عميد كلية الزراعة الاستاذ الدكتور فاضل رسول الخفاجي الذي قام بمرافقة اللجنة اثناء تجولهم في قاعات التجربة للطالب, حيث ابدت اللجنة ملاحظاتها العلمية القيمة للطالب من اجل انجاح التجربة.

اجتماع مجلس كلية الزراعة الجلسة الثامنة عشر المفتوحة

المزيد » 7/12/2020 | 57 مشاهدة

تعزية من عمادة كلية الزراعة

تعزية من عمادة كلية الزراعة...

المزيد » 7/11/2020 | 60 مشاهدة

اعلان قسم البستنة وهندسة الحدائق في كلية الزراعة جامعة القاسم الخضراء عن فرز العسل الطبيعي.

المزيد » 7/10/2020 | 48 مشاهدة

حصول تدريسي في كلية الزراعة على كتاب شكر وتقدير من جامعة كركوك

المزيد » 7/10/2020 | 1391 مشاهدة

اختيار تدريسي في كلية الزراعة جامعة القاسم الخضراء مقيم علمي في مجلة علمية عالمية.

المزيد » 7/10/2020 | 1344 مشاهدة

المزيد » 18/07/2014 | 10490 مشاهدة