مشاركة تدريسيان بكلية الزراعة في ملتقى الشباب العربي لريادة الاعمال الثاني

9/18/2019

شارك كل من التدريسيان بكلية الزراعة جامعة القاسم الخضراء م. علي كريم سلومي و م. عمار كريم الجسمان في ملتقى الشباب العربي لريادة الاعمال الثاني المقام في بغداد يوم 14 ايلول 2019 السبت بمحاضرات عن براءات الاختراع الحاصلين عليها وبحضور فخامة رئيس الجمهورية د. برهم صالح وسفراء لبنان ومصر وسوريا والاردن وممثلين عن اتحادات المخترعين العرب في المغرب وتونس والاردن والسعودية وفلسطين وسوريا ومصر ولبنان وقد حصل التدريسيان اعلاه على جائزة الملتقى الذهبية لتميزهما ضمن فعاليات المؤتمر.

زيارة موقع تجربة حقلية لطالب ماجستير

قامت اللجنة العلمية لقسم المحاصيل الحقلية بكليتنا بزيارة موقع التجربه الحقلية لطالب الدراسات العليا في محافظة ديالى وباشراف ا.م.د.رافد احمد عباس وا.م.د.احمد سعيد الحطاب

المزيد » 1/11/2020 | 49 مشاهدة

مناقشة رسالة ماجستير

جرت مناقشة رسالة الماجستير للطالبة ( شيماء صبار متعب ) طالبة الدراسات بقسم البستنه وهندسة الحدائق بكليتنا وعلى قاعة المناقشات بكليتنا عن بحثها الموسوم ( استجابة اشجار المشمش صنف زاغينية للرش بمضادات الاكسده وبالسماد الورقي ) وقد جرت المناقشة بحضور السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور دريد كامل الطائي المحترم .

المزيد » 1/11/2020 | 42 مشاهدة

مناقشة رسالة ماجستير

جرت مناقشة رسالة الماجستير للطالبة ( خالدة صاحب هادي ) طالبة الدراسات بقسم الانتاج الحيواني بكليتنا وعلى قاعة المناقشات في قسم الانتاج الحيواني بكليتنا عن بحثها الموسوم ( تأثير مستوى البروتين الغذائي والمعزز الحيوي في الاداء الانتاجي للحملان العواسي وقد جرت المناقشة بحضور السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور دريد كامل الطائي المحترم .

المزيد » 12/28/2019 | 104 مشاهدة

تهنئة

يبارك منتسبي كلية الزراعة الاستاذ الدكتور دريد الطائي بمناسبة تسنمه منصب عميد كلية الزراعة جامعة القاسم الخضراء . داعين الباري ان يسدد خطاه في خدمة المسيرة العلمية وخدمة عراقنا الحبيب ان شاء الله

المزيد » 12/28/2019 | 97 مشاهدة

وقفة حداد على ارواح الشهداء

بتوجيه من قبل السيد العميد وكاله الاستاذ الدكتور حسين لفتة الجبوري اقامت كلية الزراعة جامعة القاسم الخضراء وقفت حداد وقراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق في محافظات العراق عامة ومحافظة ذي قار والنجف خاصة الذي سقطوا اثناء التظاهرات المطالبه بالاصلاح . لروحهم الطاهرة الرحمة والمغفرة وللمصابين الشفاء العاجل ان شاء الله .

المزيد » 12/28/2019 | 93 مشاهدة

المزيد » 18/07/2014 | 9959 مشاهدة