اقامت كلية الزراعة ندوة علمية حول مشروع التأمين الصحي على منتسبيها

03/05/2015

ايهاب عبد الرزاق عباس- كلية الزراعة

زيارة لجنة الجودة الى كلية الزراعة

زارت لجنة ادارة الجودة المركزية برئاسة الجامعة لكليتنا لغرض تدقيق استمارات الجودة

المزيد » 12/20/2017 | 236 مشاهدة

زيارة السيد عميد كلية الزراعة الى لجنة استقبال الطلبة الجدد

زار السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور مهدي الجبوري لجنة استقبال الطلبة الجدد للاطلاع على عملية التسجيل وتذليل العقبات ورحب سيادته بالطلبة متمنين لهم دوام التوفيق وعام دراسي جديد مكلل بالنجاح .

المزيد » 10/25/2017 | 533 مشاهدة

اطلاع السيد العميد على طرق التدريس الحديثة

بحضور السيد عميد كلية الزراعة الاستاذ الدكتور مهدي الجبوري القى الدكتور دريد كامل الطائي محاضرة على طلبة الدراسات العليا قسم البستنة وهندسة الحدائق بالطرق الحديثة المتبعة بالتدريس في مادة فسلجة النبات وباللغه الانكليزية باستخدام وسائل العرض الحديثه .

المزيد » 10/25/2017 | 586 مشاهدة

لقاء السيد عميد كلية الزراعة مع المنتسبين

تزامنا مع بدء العام الدراسي الجديد 2017-2018 عقد السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور مهدي الجبوري المحترم اجتماع موسع مع موظفي الكلية ، حضر اللقاء الدكتور فاضل عباس المعاون الأداري . حيث عرض فيه عدد من المحاور اهمها العمل كفريق واحد لالتذليل كافة العقبات والحث على تقديم كل الجهود . كما استمع سيادته الى المشاكل التي تعيق العمل وتذليلها وتقديم كل الدعم للكادر وحثهم على الالتزام بالدوام واداء العمل . كما بارك للسيد محمود خضير لتوليه منصب مدير الادارة بعد السيد ابراهيم عبد زيد وحيث اعتبر سيادته خير خلف لخير سلف .

المزيد » 10/9/2017 | 526 مشاهدة

لقاء السيد الرئيس الجامعة مع الهيئة التدريسية لكلية الزراعة جامعة القاسم الخضراء

تزامنا مع بدء العام الدراسي الجديد 2017-2018 عقد السيد رئيس جامعة القاسم الخضراء الأستاذ الدكتور حسن كاطع العوادي اجتماع موسع مع الكوادر التدريسية لكلية الزراعة ، حضر اللقاء الدكتور هادي الجنابي المساعد العلمي . حيث عرض فيه عدد من المحاور اهمها العمل كفريق واحد من اجل وضع خطة للتدريس واعداد قوائم حضور وغيابات الطلبة ومضاعفة الجهود لغرض اعطاء المحاضرات في موعدها المحدد واتباع الطرق الحديثة في التدريس مع مراعاة الحرص على توفير كافة المستلزمات المختبرية التي يحتاج اليها الطالب الجامعي من الأجهزة والمواد الكيمياوية في المختبرات والألتزام بالذوق الأخلاقي في التعامل مع الطلبة مؤكداعلى ضرورة اطلاع التدريسيين على التعليمات الأمتحانية والحث على متابعة الترقيات العلمية والتأكيد على المظهر العام للتدريسي والأقلاع عن التدخين داخل الجامعة موعزا باهمية تقديم الشكر لكل من ساهموا في يوم العلم ورفع اسم الجامعة مشيرا بضرورة اشراك التدريسي في الدراسات العليا واعداد جدول للطلبة لتعميم قاعات ومختبرات الجامعة اضافة الى تفعيل دور تدريسي الجامعة لغرض الأشتراك في عقد الندوات والمؤتمرات التي تقام في داخل وخارج القطرمن اجل الأسهام في تقدم مسيرة الجامعة ولتكون جامعة القاسم الخضراء نموذجا وقصة نجاح في انجازاتها وخلال فترة قصيرة. وفي ختام اللقاء اوصى العوادي بأن يهتم التدريسي بالمحاضرة ومتابعتها، والابتعاد عن أية مظاهر سلبية من شأنها أن تعكس الصورة الفعلية للتدريسي لطرح كافة القضايا التي تهم الجامعة .

المزيد » 10/3/2017 | 566 مشاهدة

المزيد » 18/07/2014 | 8970 مشاهدة