لقاء السيد رئيس جامعة القاسم الخضراء الاستاذ الدكتور حسن كاطع العوادي المحترم بمنتسبي كليتي الزراعة والبيئةوبحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الدكتور هادي ياسر المحترم و السيد عميد كلية الزراعة الاستاذ الدكتور مهدي عبد الكاظم الجبوري المحترم والسيد عميد كلية البيئة الدكتور حازم عزيز المحترم .

05/06/2015

ايهاب عبد الرزاق عباس- كلية الزراعة

التقى السيد رئيس جامعة القاسم الخضراء الاستاذ الدكتور حسن كاطع العوادي المحترم بمنتسبي كليتي الزراعة والبيئةوبحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الدكتور هادي ياسر المحترم و السيد عميد كلية الزراعة الاستاذ الدكتور مهدي عبد الكاظم الجبوري المحترم والسيد عميد كلية البيئة الدكتور حازم عزيز المحترم . وكان محور اللقاء هو الشكر والتقدير للموظفين وما يقدموه للجامعة من اعمال ادارية وفنية وعلمية وايضا الوقوف على المشاكل التي تعيق العمل وتذليلها وكذلك اوصى السيد رئيس الجامعة الاهتمام بالجانب الطلابي وخاصة في هذا الوقت الذي يؤدي به الطلبه الامتحانات وتمنى لهم الموفقية والاهتمام بالمراجعين كافة وكما اوصى السيد رئيس الجامعة بأن بابه مفتوح في كل وقت لاستقبالهم .

زيارة السيد عميد كلية الزراعة الى لجنة استقبال الطلبة الجدد

زار السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور مهدي الجبوري لجنة استقبال الطلبة الجدد للاطلاع على عملية التسجيل وتذليل العقبات ورحب سيادته بالطلبة متمنين لهم دوام التوفيق وعام دراسي جديد مكلل بالنجاح .

المزيد » 10/25/2017 | 418 مشاهدة

اطلاع السيد العميد على طرق التدريس الحديثة

بحضور السيد عميد كلية الزراعة الاستاذ الدكتور مهدي الجبوري القى الدكتور دريد كامل الطائي محاضرة على طلبة الدراسات العليا قسم البستنة وهندسة الحدائق بالطرق الحديثة المتبعة بالتدريس في مادة فسلجة النبات وباللغه الانكليزية باستخدام وسائل العرض الحديثه .

المزيد » 10/25/2017 | 472 مشاهدة

لقاء السيد عميد كلية الزراعة مع المنتسبين

تزامنا مع بدء العام الدراسي الجديد 2017-2018 عقد السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور مهدي الجبوري المحترم اجتماع موسع مع موظفي الكلية ، حضر اللقاء الدكتور فاضل عباس المعاون الأداري . حيث عرض فيه عدد من المحاور اهمها العمل كفريق واحد لالتذليل كافة العقبات والحث على تقديم كل الجهود . كما استمع سيادته الى المشاكل التي تعيق العمل وتذليلها وتقديم كل الدعم للكادر وحثهم على الالتزام بالدوام واداء العمل . كما بارك للسيد محمود خضير لتوليه منصب مدير الادارة بعد السيد ابراهيم عبد زيد وحيث اعتبر سيادته خير خلف لخير سلف .

المزيد » 10/9/2017 | 434 مشاهدة

لقاء السيد الرئيس الجامعة مع الهيئة التدريسية لكلية الزراعة جامعة القاسم الخضراء

تزامنا مع بدء العام الدراسي الجديد 2017-2018 عقد السيد رئيس جامعة القاسم الخضراء الأستاذ الدكتور حسن كاطع العوادي اجتماع موسع مع الكوادر التدريسية لكلية الزراعة ، حضر اللقاء الدكتور هادي الجنابي المساعد العلمي . حيث عرض فيه عدد من المحاور اهمها العمل كفريق واحد من اجل وضع خطة للتدريس واعداد قوائم حضور وغيابات الطلبة ومضاعفة الجهود لغرض اعطاء المحاضرات في موعدها المحدد واتباع الطرق الحديثة في التدريس مع مراعاة الحرص على توفير كافة المستلزمات المختبرية التي يحتاج اليها الطالب الجامعي من الأجهزة والمواد الكيمياوية في المختبرات والألتزام بالذوق الأخلاقي في التعامل مع الطلبة مؤكداعلى ضرورة اطلاع التدريسيين على التعليمات الأمتحانية والحث على متابعة الترقيات العلمية والتأكيد على المظهر العام للتدريسي والأقلاع عن التدخين داخل الجامعة موعزا باهمية تقديم الشكر لكل من ساهموا في يوم العلم ورفع اسم الجامعة مشيرا بضرورة اشراك التدريسي في الدراسات العليا واعداد جدول للطلبة لتعميم قاعات ومختبرات الجامعة اضافة الى تفعيل دور تدريسي الجامعة لغرض الأشتراك في عقد الندوات والمؤتمرات التي تقام في داخل وخارج القطرمن اجل الأسهام في تقدم مسيرة الجامعة ولتكون جامعة القاسم الخضراء نموذجا وقصة نجاح في انجازاتها وخلال فترة قصيرة. وفي ختام اللقاء اوصى العوادي بأن يهتم التدريسي بالمحاضرة ومتابعتها، والابتعاد عن أية مظاهر سلبية من شأنها أن تعكس الصورة الفعلية للتدريسي لطرح كافة القضايا التي تهم الجامعة .

المزيد » 10/3/2017 | 460 مشاهدة

مناقشة طالب دراسات عليا في قسم البستنة وهندسة الحدائق كلية الزراعة

جرت مناقشة اول رسالة طالب للماجستير بقسم البستنه وهندسة الحدائق بكليتنا للطالب خالد عبد الامير عباس عن بحثه الموسوم ( تأثير الرش بمستخلص النباتات البحرية والتسميد العضوي على نمو وحاصل صنفين من البروكلي ) وتتألف لجنة المناقشة كلاً من : 1. أ.م.د. حسين جواد محرم جامعة القاسم الخضراء رئيساً 2. أ.م.د.عباس خضير مجول جامعة القاسم الخضراء عضواً 3. أ.م.د. فؤاد عباس سلمان جامعة الكوفة كلية الزراعة عضواً 4. أ.م.د.علي عبادي مانع جامعة القاسم القاسم الخضراء عضواً

المزيد » 9/28/2017 | 1073 مشاهدة