رسالة ماجستير جديدة في كلية الزراعة

24/10/2015

اجرى قسم علوم التربة و الموارد المائية بكلية الزراعة , مناقشة علنية لطالب الماجستير رامي اياد شاكر . و ذلك في قاعة الدراسات العليا بالقسم . و كانت رسالة الطالب المذكور قد حملت عنوان "اعداد خارطة للتكوين المعدني في التربة بأستعمال بعض التقنيات الحديثة " و بعد انتهاء المناقشة اوصت لجنة المناقشة بقبول الرسالة . جدير بالذكر ان لجنة المناقشة تشكلت من السادة أ.د.احمد صالح محيميد من كلية الزراعة بجامعة بغداد كرئيس للجنة . في حين كان في عضوية اللجنة كل أ.م.د. جواد كاظم مانع من كلية العلوم بجامعة بابل و أ.م.د أوراس محي طه من كلية الزراعة بجامعة القاسم الخضراء . كما كان في عضوية اللجنة السادة المشرفين على الطالب . أ.م.د. عباس صبر سروان الوطيفي . و م.د. امل راضي جبير . و كلاهما من كلية الزراعة بجامعة القاسم الخضراء .

اجتماع مجلس كلية الزراعة الجلسة الثامنة عشر المفتوحة

المزيد » 7/12/2020 | 57 مشاهدة

تعزية من عمادة كلية الزراعة

تعزية من عمادة كلية الزراعة...

المزيد » 7/11/2020 | 60 مشاهدة

اعلان قسم البستنة وهندسة الحدائق في كلية الزراعة جامعة القاسم الخضراء عن فرز العسل الطبيعي.

المزيد » 7/10/2020 | 48 مشاهدة

حصول تدريسي في كلية الزراعة على كتاب شكر وتقدير من جامعة كركوك

المزيد » 7/10/2020 | 1391 مشاهدة

اختيار تدريسي في كلية الزراعة جامعة القاسم الخضراء مقيم علمي في مجلة علمية عالمية.

المزيد » 7/10/2020 | 1344 مشاهدة

المزيد » 18/07/2014 | 10491 مشاهدة