كلية الزراعة تكرم مؤسسها

04/11/2015

ايهاب عبد الرزاق عباس- كلية الزراعة

اقام قسم الثروة الحيوانية بكلية الزراعة , حفل تكريم و توديع لمؤسس الكلية و عميدها الاول الاستاذ الدكتور اسماعيل كاظم عجام . و ذلك على اثر احالته على التقاعد . و حضر حفل التكريم كل من السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور حسن كاطع العوادي المحترم , و السادة مساعدي رئيس الجامعة المحترمين , اضافة الى عمداء كليات الجامعة و عميد كلية الآداب بجامعة بابل . و القى السيد رئيس الجامعة كلمة بهذه المناسبة نوه بها بالدكتور اسماعيل عجام و اثنى عليه و قدم له شكر و تقدير الجامعة . كما قام رئيس الجامعة المحترم بمنح الاستاذ الدكتور اسماعيل عجام شهادة تقديرية باسم جامعة القاسم الخضراء . كما كرمت الكلية مؤسسها بمنحه درع الكلية , حيث قام السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور مهدي عبد الكاظم الجبوري بمنح العميد الاول للكلية درع الكلية باسم الكلية و كافة منتسبيها . جدير بالذكر ان فعاليات تكريم و توديع الاستاذ الدكتور اسماعيل عجام ستشمل ايضا على حفليين مركزيين ينظم أحدهما من قبل رئاسة الجامعة فيما ينظم الثاني من قبل تدريسي و موظفي كلية الزراعة . و ذلك تقديرا له و تكريما لجهوده الكبيرة التي بذلها لتأسيس الكلية , و لادارته لها لاحقا بصفته اول عميد للكلية .

حملة الشجرتين لكل طالب

المزيد » 5/3/2018 | 352 مشاهدة

نتائج امتحانات طلبة الدراسات العليا الجزء الثاني 2017 ــ 2018

نتائج امتحانات طلبة الدراسات العليا الجزء الثاني

المزيد » 2/12/2018 | 2350 مشاهدة

نتائج امتحانات طلبة الدراسات العليا 2017 ــ 2018

نتائج طلبة الدراسات العليا بكليتنا

المزيد » 2/12/2018 | 3968 مشاهدة

تفقد السيد رئيس الجامعة المحترم سير الامتحانات

تفقد السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور حسن العوادي المحترم وكذلك السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الدكتور علي الموسوي المحترم سير عملية الامتحانات للدراستين الاولية والعليا في كلية الزراعة .

المزيد » 1/24/2018 | 879 مشاهدة

زيارة لجنة الجودة الى كلية الزراعة

زارت لجنة ادارة الجودة المركزية برئاسة الجامعة لكليتنا لغرض تدقيق استمارات الجودة

المزيد » 12/20/2017 | 758 مشاهدة