مناقشة رسالة ماجستير

2/19/2020

جرت مناقشة رسالة الماجستير للطالب (صلاح خضير مغير) بقسم التربة والموارد المائية بكليتنا وعلى قاعة المناقشات بكليتنا عن بحثه الموسوم (دراسة أثر العامل الزمني في بعض التحولات المعدنية لتربة بابل الاثرية) وتألفت لجنة المناقشة من : 1- أ.د. سلمان خلف عيسى/ جامعة بغداد (رئيسا) 2- أ.م.د. أمل راضي جبير / جامعة القاسم الخضراء (عضوا) 3- أ.م.د. لمى عبد الاله صكبان / جامعة القادسية ( عضوا) 4- أ.د. عباس صبر سروان / جامعة القاسم الخضراء (عضوا ومشرفا).

اجتماع مجلس كلية الزراعة الجلسة الثامنة عشر المفتوحة

المزيد » 7/12/2020 | 57 مشاهدة

تعزية من عمادة كلية الزراعة

تعزية من عمادة كلية الزراعة...

المزيد » 7/11/2020 | 60 مشاهدة

اعلان قسم البستنة وهندسة الحدائق في كلية الزراعة جامعة القاسم الخضراء عن فرز العسل الطبيعي.

المزيد » 7/10/2020 | 48 مشاهدة

حصول تدريسي في كلية الزراعة على كتاب شكر وتقدير من جامعة كركوك

المزيد » 7/10/2020 | 1391 مشاهدة

اختيار تدريسي في كلية الزراعة جامعة القاسم الخضراء مقيم علمي في مجلة علمية عالمية.

المزيد » 7/10/2020 | 1344 مشاهدة

المزيد » 18/07/2014 | 10490 مشاهدة