كلية االزراعة تقيم ورشة عمل افتراضية عن استخدام بعض البرامج في ادارة المصادر العلمية

4/15/2020

حاضر فيها د. حيدر محمد حسن حبيب التدريسي في كلية الزراعة جامعة القاسم الخضراء وبالاشتراك مع د. ِسرهد سعد عبود النجار ود. عمر حسين خلف التدريسيان  في فرع الامراض وامراض الدواجن في كلية الطب البيطري جامعة بغداد.

الهدف من الورشة هو لتعريف التدريسيين وطلبة الدراسات العليا بالتطبيقات المتوفرة الكترونيا والتي جاءءت حسب توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في تطبيق التعليم والتواصل الكترونيا مع الطلبة.

في هذه الورشة تم شرح عن البرامج الاكترونية المتوفرة عالميا للحصول على افضل النتائج بالتعليم الالكتروني.

وقد حضر الورشة عدد كبير من التدريسيين من مختلف جامعات العراق ومن مختلف الاختصاصات العلمية مما اغنى الورشة بالتفاعل والنقاشات.

من جانب اخر اثنى المشاركون على اهمية الورش التطبيقية لما لها الاثر الكبير على التعليم وقد طالب المشاركون باجراء ورش عمل تفصيلية مماثلة لكل برنامج.

و تمت الورشة عن طريق برنامج الزوم

zoom meeting